Новости
2 ноября 2017, 22:03

Экс-губернатор Павел Коньков получит госнаграду

Вместе с супругой он также приглашен на новогодний прием в Кремль.

Президент России Владимир Путин сказал, что недавно ушедшие в отставку губернаторы получат госнаграды. Такое заявление прозвучало в ходе встречи с губернаторами-отставниками . Об этом сообщает официальный сайт главы государства .

«Подготовлены соответствующие документы, все вы будете представлены к государственным наградам», — заявил Владимир Путин на встрече с бывшими губернаторами 10 регионов РФ.

Президент поблагодарил прежних губернаторов за работу, которая велась в сложных условиях.

«Условия были не сахар. Вам удалось ситуацию сохранить, стабилизировать, непростая была задача», — констатировал глава государства. — Вы сделали все, что было в ваших силах для того, чтобы минимизировать вот эти негативные внешние воздействия » .

Владимир Путин добавил, что опыт и потенциал бывших руководителей регионов, ушедших в отставку в минувшем сентябре-октябре, должен по максимуму найти применение.

«Мы по максимуму сделаем так, чтобы вы могли использовать свой потенциал, свой опыт, знания», — заявил Путин.

По его мнению, прежним главам регионов не нужно вмешиваться в работу преемников, но следует помочь им погрузиться в проблемы соответствующих субъектов РФ.

Кроме того, он заявил о планах провести общую встречу с новыми и прежними главами регионов. «Я попрошу руководителя администрации организовать совместную встречу тех коллег, которые закончили свою работу на посту губернаторов, и тех, которые пришли на их место, и мы проведем такую общую встречу», — заявил он.

Президент отметил, что воспринимает ушедших в отставку глав регионов как членов своей команды.

«Я всегда в вашем распоряжении, мы всегда найдем время встретиться и поговорить. Ну и в завершение. Скоро Новый год, и я выражаю надежду вас всех еще поздравить на приеме в Кремле. Я всех вас, как у нас заведено было, в конце года вместе с женами приглашаю на кремлевский прием, и всех остальных коллег, которые оставили места работы в качестве руководителей регионов, мы тоже пригласим», — заверил президент. Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней! Источник: kremlin.ru Автор: Кинешемец.RU
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg