Новости
17 ноября 2017, 06:58

В Кинешемском колледже индустрии питания и торговли  прошёл конкурс профессионального мастерства.

В рамках конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» студенты готовили блюдо «Яйца под майонезом с гарниром» и украшали пирожные. Время на  каждое задание  – 30 минут. Судейская комиссия обращала внимание на вкусовые качества, оформление блюда, время подачи, массу блюда, чистоту тарелки. На конкурсе присутствовал шеф-повар ООО «СТК» ИВЕСТ» Кирилл Юрьевич Платанов, он продемонстрировал для зрителей мастер-класс по приготовлению холодных закусок.

В результате определились победители. Первое место заняла Елизавета Шилова, студентка 3 курса 11 группы. Второе место у Полины Подшиваловой,  студентки 3 курса 8 группы и Ивана Меньшикова,  студента 2 курса 12 группы. Третье место занял Артем Курицын, студент 3 курса 1 группы.

Источник: Официальный сайт Кинешемского колледжа питания и торговли.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg