Новости
29 декабря 2017, 22:28

Партия пенсионеров поздравила кинешемцев с Новым годом!

В городе на Волге прошло выездное заседание регионального отделения РППС.

Кинешемец.RU сообщал , что с лета 2017 году в городе на Волге начала активную работу «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» (РППС) — (сокращенно — Партия пенсионеров), которая что помимо главных целей партии в отношении социальнонезащищенных граждан, ставит еще одну задачу — борьбу с монополизмом во власти в стране и в городе «Единой России».

Напомним, что в июле 2017 года на состоявшемся заседании Президиума Центрального совета Партии кинешемец Юрий Погодин избран на должность заместителя Председателя Правления регионального отделения.

В преддверии наступающего Нового года региональное отделение Партии пенсионеров провело выездное заседание в Кинешме, в котором приняла участие председатель Правления регионального отделения Светлана Вохмянина.

В ходе заседания были подведены итоги работы активистов Партии пенсионеров в Кинешме с июля по декабрь 2017 года.

За этот период была проделана значительная работа по вовлечению людей старшего возраста в активные физические занятия, такие как: скандинавская ходьба, лыжы, посещение тренажерного зала завода «Поликор», участие в Спартакиаде ко Дню пожилого человека.

Активисты Партии пенсионеров приняли участие во многих общегородских мероприятиях, встречах с общественными организациями, представителями власти, в том числе с врио губернатора Ивановской области Станиславом Воскресенским. 

Также прозвучало, что в городе на Волге Партия пенсионеров плодотворно взаимодействует в драматическим театром им. А.Н.Островского по приобретению льготных билетов на спектакли для пенсионеров города и с Советом ветеранов Кинешмы по организации совместных поездок и экскурсий по памятным  местам Ивановской области.

«Пенсионеры Кинешмы — одна из  самых активных категорий граждан, потому что за их плечами десятилетия работы на благо нашего любимого города. В следующем году Партия пенсионеров и дальше продолжит активную работу с нашими уважаемыми земляками, чтобы сделать их жизнь комфортной и достойной, такой — какую они заслужили. И обязательно будем доносить проблемы пожилых людей до властей самого разного уровня», — подчеркнул заместитель Председателя Правления регионального отделения Партии пенсионеров Юрий Погодин.

Справка Кинешемец.RU:

Российская партия пенсионеров за социальную справедливость (сокращенно — Партия пенсионеров) — официально зарегистрированная российская социально-консервативная политическая партия, официально восстановленная в 2012 году.

В настоящее время является одной из 14 партий, имеющих право без сбора подписей участвовать в выборах депутатов Государственной Думы РФ как по партийным спискам, так и по одномандатным округам.

Первоначально создана 29 ноября 1997 года и носила такие названия, как «Партия пенсионеров» и «Российская партия пенсионеров». В 2007—2012 годах реорганизована в общественную организацию «Российские пенсионеры». С 5 апреля 2012 года восстановлена как «Российская партия пенсионеров за справедливость» (РППС) под председательством депутата Государственной думы 2011 6-го созыва Игоря Зотова. 11 марта 2017 года партия сменила название на нынешнее.

Заходи на канал Кинешемец.RU на YouTube . Подписывайся и смотри новые видеосюжеты первым! Будет интересно! Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней!
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg