Новости
4 января 2018, 15:49

Александр Мишуров: «Впервые в истории кинешемского баскетбола команда нашего города вошла в десятку сильнейших школьных команд страны!»

Чем  запомнился год ушедший и что ждете от года наступившего? На эти вопросы по просьбе  редакции «Приволжской правды» ответил  Александр Анатольевич Мишуров, тренер-преподаватель спортшколы «Арена»:

– Прошедший год для меня и, естественно, для девчат из команды «Феникс» средней школы №18, которую мы тренируем вместе с Р.В.Локтистовым, отмечен большим успехом в соревнованиях школьной баскетбольной лиги КЭС-баскет. Впервые в истории кинешемского баскетбола команда нашего города вошла в десятку сильнейших школьных команд страны!

Путь к этому успеху был длительный и трудный. Сначала надо было победить в городском и областном турнирах. Затем занять третье призовое место в турнире ЦФО в Орле и получить путевку на финал в г. Пермь. Там собрались команды в основном из областных центров, но и кинешемские школьницы выступили вполне достойно, заняв девятое место среди семнадцати лучших баскетбольных дружин России.

Кроме того команда девушек спортшколы «Арена» в декабре начала выступать в Межрегиональной любительской баскетбольной лиге «Золотое кольцо России». В этих соревнованиях мы уже одержали две уверенные победы над командами из г. Коряжма архангельской области и Ярославского госуниверситета. При этом замечу, наши соперники значительно старше по возрасту.

В новом 2018 году планируем продолжить играть в соревнованиях КЭС-баскет и «Золотое кольцо России».

Поздравляю всех спортсменов и физкультурников, тренеров и учителей физвоспитания, всех приверженцев здорового образа жизни с Новым годом и Рождеством!

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg