Новости
17 февраля 2018, 05:31

Спортивное мероприятие «Вместе мы сила» прошло в кинешемской женской колонии №3.

Для осужденных, отбывающих наказание в исправительной колонии №3 и исправительной колонии №4 УФСИН России по Ивановской области,  проведено межколонийское спортивное мероприятие «Вместе мы сила». Мероприятие проходило на базе женской исправительной колонии №3 и представляло собой спортивные соревнования  по четырем видам спорта: настольному теннису, дартсу, шашкам, и шахматам.

В соревнованиях принимали участие: команда женщин, отбывающих наказание в ИК-3, команда мужчин, отбывающих наказание в ИК-4, а также команда кинешемских спортсменов-паралимпийцев.

Все участники показали достойный уровень спортивной подготовки, однако первое место по итогам всех соревнований заняла команда кинешемских паралимпийцев, второе место команда гостей из ИК-4, а третье место досталось команде хозяев. Все участники были награждены памятными дипломами. Осужденные женщины подарили гостям паралимпийцам спортивные кепки, сшитые своими руками, а команда осужденных мужчин преподнесла победителям собственноручно изготовленные сувенирные изделия из дерева.

Во второй части мероприятия гостям продемонстрировали выставку пиратских кораблей, которую осужденные исправительной колонии №3 подготовили к Дню защитника Отечества. Завершилось мероприятие  совместным концертом женского и мужского самодеятельных коллективов, а также чаепитием и  возможностью неформального общения представителей спортивных команд.

– Основной целью подобных мероприятий является не столько организация досуга, сколько стремление и возможность осужденных и спортсменов-паралимпийцев поддержать друг друга , – отметила начальник отдела по воспитательной работе с осужденными Наталья Днепровская. – Пример людей со сложной судьбой, но не сломленных духом, оказывает на осужденных большое положительное влияние, позволяет поверить в свои силы, дает уверенность в том, что при желании любой человек может изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Пресс-служба УФСИН России по Ивановской области  










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg