Новости
14 июня 2018, 16:30

Сотрудников кинешемской «скорой» не пустили на встречу со Станиславом Воскресенским

Узнав о предполагаемой встрече главы региона с медиками из СМИ, в назначенный час к детской поликлинике на улице Ленина подошли фельдшер и водители кинешемской станции скорой помощи.

Однако, из актового зала их вывел лично главный врач ЦРБ Сергей Аминодов, пояснив, что формат мероприятия не предполагает их присутствия.

«Мы не знаем, о каком формате идет речь, мы просто хотели донести до Станислава Сергеевича проблемы нашей станции скорой помощи», — рассказали уже на улице Кинещемец.RU сотрудники станции.

Примечательно, что в начале встречи глава региона сам обозначил, что хотел бы обсудить проблемы ивановского здравоохранения, в том числе, в части оказания скорой медицинской помощи.

«Ничего удивительного, что нас вывели нет. Когда мы оказались в зале, руководство ЦРБ репетировало с приглашенными, кто и что должен говорить главе региона» , — добавили они. О том, что с самого утра в детской поликлинике тщательно прорабатывались все выступления рассказали и выходящие из здания ее работники. «Видели бы вы, что тут утром творилось!», — бросила в сердцах одна из сотрудниц больницы.

Безусловно, речь идет о традиционном местечковом желании показать себя в лучшем свете и не более. Ведь сам Станислав Воскресенский, едва переступив порог больницы, пару раз жестко оборвал бравурный доклад главврача Сергея Аминодова, поставив его в тупик несколькими вопросами. Да и начало встречи, подробности которой будут известны позднее, дало явно понять, что традиционные отчеты об успехах врио губернатора неинтересны. Тем более, если успехов нет.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней! Автор: Денис Комаровский
comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg