Новости
4 апреля 2017, 14:11

"Любители бани" сыграли в «Ночном финале»

Кинешемцы вернулись домой далеко за полночь с серебряными медалями.В спортивно-развлекательном комплексе «Олимпия» города Иваново прошел финальный матч Первенства области во 2-й лиге. На ледовой площадке встретились победители своих групп «Любители бани» из Кинешмы и хоккейный клуб «Вичуга». Как и ожидалось, принципиальное ледовое противостояние двух соседних городов вылилось в драматичный поединок с неожиданной концовкой.

Стартовый свисток судьи прозвучал в 22 часа 30 минут. Не смотря на позднее время начала матча вместе с кинешемской командой в областной центр приехали многочисленные болельщики. Специально заказанный автобус с трудом вместил всех желающих посмотреть решающую игру сезона. Свою группу поддержки привезли и вичугские хоккеисты, поэтому во время мачта с трибун часто звучало: «Кинешма, Кинешма!» и «Вичуга, Вичуга!». Это придало игре особую эмоциональную атмосферу.

Игра началась в спокойном ритме и после первого периода на табло горели нули. Вторая двадцатиминутка осталась за представителями города на Волге, дважды закинувших шайбу в сетку вичугского вратаря. Отличились Николай Рябов и Алексей Павлов. Радовал не только счет, но и качество игры, которую демонстрировали «банщики». Перед завершающим отрезком игры была уверенность, что свою долгожданную победу кинешемцы не упустят.  В третьем периоде вичужане заметно прибавили и в большинстве отыграли одну шайбу. Концовка обещала стать нервной. За три минуты до конца встречи, уже кинешемцы получили численное преимущество. Но вместо того, чтобы отсиживаться в защите и ждать выхода удаленного игрока, вичугская «четверка» пошла в атаку и сравняла счет — 2:2. Судьба чемпионского титула решалась в серии буллитов, где более точными оказались хоккеисты ХК «Вичуга», снова взявшие «золото» областного первенства.Кинешемцы вернулись домой далеко за полночь с серебряными медалями... Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней! Автор: Василий Мальцев
comments powered by HyperComments

Выбор редакции












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg