Новости
8 апреля 2017, 00:42

Кинешемка просит Генеральную прокуратуру РФ обратить внимание на ситуацию в Ивановской области

Аделина Морозова пишет Юрию Чайке, что ей было стыдно слушать годовой отчет губернатора.В недавнем прошлом руководитель одного из крупнейших городских МУПов в сфере ЖКХ и депутат городской Думы от фракции «Единая Россия» Аделина Морозова вынуждена, по ее словам, обратиться в Генеральную прокуратуру. «В Ивановской области под руководством губернатора нарушаются все наши права, вернее извращаются и принимаются решения, противоречащие всякому здравому смыслу. Обращаться в областные правоохранительные органы бесполезно, так как все и исходит от них», — пишет бывший депутат.

Аделина Морозова считает, что в Ивановской области в противоречие Постановления Правительства РФ №354 УК начали начислять платежи за ОДН по нормативу, пренебрегая показаниям общедомовых приборов учета. Она уверена, что за всем этим стоят чиновники службы государственной жилищной инспекции Ивановской области и лично ее руководитель Ольга Максимова.

«Еще более неправомерные действия правительство Ивановской области применило к расчетам по определению тарифов по вывозу твердых бытовых отходов. Если до нововведения в пересчете на 1 человека, вместе с оплатой содержания полигона, мы платили 32 рубля, то теперь будем платить 104, в три раза больше. При этом содержанием полигонов никто не занимается, не вкладывают туда ни рубля, города области окружили свалками, а поборы только увеличиваются», — возмущена пенсионерка.

Но более всего ее возмущает кадровая политика, которая не решается ни в Кинешме, ни в регионе в целом.

«В администрациях городов сидят свои, да наши, их безграмотные ответы уже утомили. Градоначальников периодически отправляют в тюрьму. Господина Чужбинкина посадили на 8 лет, следующий ставленник господина Меня господин Крупин под следствием. Господин Пахолков исполняет обязанности второй год, видимо, в роли свадебного генерала, так как ни в какие вопросы не вникает. Областных начальников без конца судят, сажают — это такое наследство оставил господин Мень. Но должно же это все прекратиться и когда же, наконец, наведут в области порядок?», — задает вопрос Генеральному прокурору Аделина Морозова. — Неужели во всей области не могут найти людей, которые умеют читать законы и не нарушать их? Нравственные категории формируются в регионах, а что видят жители нашей области? Стыдно было слушать годовой отчет губернатора, сплошные фантазии, возведенные в ранг фактов. Уважаемый Юрий Яковлевич, помогите, пожалуйста!"

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней! Автор: Кинешемец.RU
comments powered by HyperComments

Выбор редакции












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg