Новости
7 августа 2018, 19:20

Трагедия в Юрьевце

Вчера вечером, в начале шестого, на территории бывшего деревообрабатывающего комбината произошел обвал песчаного грунта. По предварительной информации, под завалами находится ребенок. Это сообщение поступило спасателям Юрьевецкого ПСО из диспетчерской пожарной части №32. Сотрудники поисково-спасательного отряда незамедлительно выехали на место происшествия.

Этот карьер находится недалеко от реки Волги. Очень часто местные детишки после купания идут туда прыгать. Охранники территории маленьких экстремалов постоянно гоняют. Говорят им: «Опасно здесь, идите на пляж». Но дети есть дети.

«Вчера четыре мальчика, примерно одного возраста, резвились на запрещенной территории. И в какой-то момент, то ли они сверху прыгали, то ли наоборот – забирались, произошел обвал. Трое смогли выбраться, четвертый – нет. По приезду, мы с пожарными с помощью лопат пытались найти засыпанного мальчика. Сложность была в том, что ребятишки точно не могли сказать, в каком месте засыпало их друга, были в шоке от происходящего. Вскоре, к нам на помощь подъехал экскаватор.  Откопали с двух сторон и обнаружили тело ребенка»,  – рассказал заместитель начальника ПСО г. Юрьевец Сергей Серов.

«Скорая »  уже была на месте. Незамедлительно медики начали проводить реанимационные мероприятия, но к успеху это не привело. Мальчику было всего лишь 12 лет. Чуть позже подъехала мама ребенка, во время трагедии она была на работе. После увиденного ей  понадобилась психологическая помощь.

Источник: Официальный сайт Управления по обеспечению ЗН и ПБ









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg