Новости
4 мая 2017, 06:51

Кинешемские чиновники сильнее ивановских

Команда муниципалитета успешно стартовала в Спартакиаде органов местного самоуправления.Утром в четверг 27 апреля в спорткомплексе «Текстильщик» в Вичуге стартовал первый этап ежегодной спартакиады органов местного самоуправления Ивановской области. Встречались коллективы, представлявшие Вичугский, Ивановский и Кинешемский городские округа. Программа состязаний включала в себя 5 видов: дартс, настольный теннис, футбол, волейбол и броски в кольцо со штрафной линии. «Тон и драматичность соревнованиям сразу же задал дартс. Объединенная команда администрации и городской думы бросала весьма уверенно, но 2 предательски отскочивших от мишени дротика могли перечеркнуть все надежды на успех», — сообщает официальный сайт кинешемской думы.

Подсчет результатов показал, что Кинешма и Вичуга набрали одинаковое количество очков. Победителя определяли с помощью дополнительных бросков — выяснилось, что у кинешемцев рука тверже, а глаз острей. Есть первая победа!

Лучшими представители волжского города стали в пинг-понге и бросках баскетбольного мяча в кольцо. А вот в мини-футболе смогли обыграть лишь вичужан, а ивановским коллегам уступили со счетом 1:2. Наверное, сказалось то, что в Кинешме нет стандартного зала для занятий этим видом спорта. А было бы где тренироваться — глядишь и уделали ивановцев. У них, слава богу, с этим все в порядке. Зато кинешемские спортивные залы идеально подходят для волейбола — от сюда и прекрасный результат в очных противостояниях с соперниками — две победы.

фото: пресс-служба Кинешемской городской думы фото: пресс-служба Кинешемской городской думы фото: пресс-служба Кинешемской городской думы фото: пресс-служба Кинешемской городской думы Поздравляем Кинешму с уверенным проходом в следующий круг спартакиады. Теперь местные чиновники знают в каком виде программы им стоит себя подтянуть. И начать желательно с самого главного — позаботиться, чтобы в городе появилась настоящая мини-футбольная площадка. А то так и будем проигрывать ивановским «футболистам». Хотя, для выхода в следующий этап, как оказывается, уметь играть в футбол не обязательно. Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней! Автор: Василий Мальцев
comments powered by HyperComments

Выбор редакции












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg