Новости
19 мая 2017, 13:54

Кинешемские чиновники не захотели крутить педали

О том, как сотрудники администрации присоединились ко всероссийской акции.

Напомним, на официальном сайте городской администрации появился анонс о Всероссийской акции «На работу на велосипеде», которая стартует в нашей стране сегодня, 19 мая . Пресс-служба мэрии приглашала кинешемцев к ней присоединиться. Ожидалось, что, призывая горожан пересесть на двухколесное транспортное средство, чиновники сами подадут пример, ведь основная цель акции показать, что велосипед — это эффективное средство передвижения, отличный способ поддержания физической формы, инструмент для улучшения экологической и транспортной ситуации в городах. 

Кинешемец.RU откликнулся на призыв, пересел на велосипед, и по дороге в редакцию заехал к зданию администрации, в аккурат к самому началу рабочего дня. Однако наш велосипед оказался единственным у центрального входа. Все — от рядовых сотрудников до руководителей структурных подразделений и заместителей — прибыли на личных и служебных автомобилях.

Но как же всероссийская акция и обращение к кинешемцам провести это день «ярко и бодро, чтобы хотелось повторять его снова и снова»? Этим вопросом Кинешемец.RU встречал сотрудников администрации на ступенях у входа. «Мы разве похожи на идиотов?» — бросали чиновники в ответ, спеша в свои кабинеты.Заходи на канал Кинешемец.RU на YouTube . Подписывайся и смотри новые видеосюжеты первым! Будет интересно! Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней! Автор: Кинешемец.RU
comments powered by HyperComments

Выбор редакции












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg