Новости
28 июля 2017, 00:01

В центре Кинешмы завершилась акция памяти погибшего солиста «Linkin Park»

Ее организовала поклонница таланта Честера Беннингтона.

Такого в Кинешме еще не было! В течении всего дня на большом экране у универмага «Юбилейный» велась трансляция клипов культовой группы «Linkin Park».

Как выяснил Кинешемец.RU, инициатором оригинальной акции выступила кинешемка Евгения Майорова, выкупившая у собственника экрана рекламное время. Таким образом она почтила память одного из величайших, по ее мнению, исполнителей современности — Честера Беннингтона. Напомним, музыкант свел счеты с жизнью 20 июля, приведя своих фанатов в шок.

О себе поклонница погибшего певца рассказала немного, упомянув, что воспитывает двоих маленьких детей, из-за чего в настоящее время не работает. «Акция, если так можно сказать, это проводы великого человека, очень маленькая крупица того, что мы могли сделать в его память. Мне хотелось, чтобы те кто не был знаком с его творчеством, а к моему удивлению есть в нашем городе и такие, увидели то, наконец, что он делал для всех нас. Жаль, что придя на площадь, я не нашла того отклика, какой ожидала. Очень мало людей останавливались, чтобы просто посмотреть на экран и тем самым отдать уважение этой личности», — сказала Евгения. При этом девушка не причисляет себя к числу ярых фанатов «Linkin Park». С ее слов, она просто любит хорошую музыку, которая играет в ее жизни большую роль, помогая, порой, преодолевать трудности. «Я просто любитель музыки, как явления. Я никогда не хотела попасть на концерт, у меня нет вещей с логотипом группы, я не ношу их футболки. У меня была всего одна пластинка дома и только потому, что надо было что-то в машине слушать! Мне бы, конечно, хотелось поздороваться за руку с этим человеком, но тут никакого фанатизма», — призналась она.

Акция длилась на протяжении 12 часов с 11:00 до 23:00.

Заходи на канал Кинешемец.RU на YouTube . Подписывайся и смотри новые видеосюжеты первым! Будет интересно! Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней! Автор: Василий Мальцев, Денис Комаровский
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg