Новости
12 августа 2017, 16:01

В Кинешме продолжается ремонт дорог.

Сейчас проводится второй этап ремонта городских дорог.  На дороге по улице Баха на выравнивающий первый слой асфальта рабочие укладывают сетку, после чего будет установлен верхний слой. Одновременно идет подготовка к проведению ремонта дороги на улице Сеченова.  Ремонтируется улица Веснина.

Как ведутся дорожные работы, проинспектировали руководитель города Александр Пахолков и его заместитель Алексей Волков, совершая поездку по объектам и встречаясь с представителями подрядной организации.

– В этом году мы обращаем внимание на обустройство съездов, – проинформировал Александр Пахолков. –  Осуществляется их подсыпка гравием или укладка асфальта. В местах, где усложненная дорога, между слоями асфальта устанавливается сетка. Думаю, что за неделю подрядная организация завершит  работы второго этапа и приступит к ремонту дворовых территорий в рамках программы «Комфортная среда».

Алексей Волков сообщил, что при отборе дорог учитывались важность транспортных магистралей, мнения граждан и «Карта разбитых дорог» Общероссийского народного фронта.

– Улица Сеченова связывает две основные транспортные магистрали. Проведя капитальный ремонт по данной улице, мы решим часть вопросов по транзитному транспорту , – пояснил Алексей Волков.-   Состояние проезжей части по улице Баха давно вызывает нарекания со стороны граждан. Улица Веснина – основная транспортная магистраль, по которой ходит общественный транспорт и маршруты школьного автобуса.

Осматривая участки дороги, руководитель города попутно давал задания и по благоустройству территории. Так на окружной остановке «Озерки» по улице Аристарха Макарова Александр Пахолков дал поручение руководителю Управления городского хозяйства Алексею Коровкину привести в порядок остановочный павильон и разбить клумбу.

– Качество работ неплохое , – оценил в конце поездки руководитель города. –  Посмотрим, как долго дороги будут стоять.  В случае чего на ремонтные работы есть гарантия.

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg